I pezzi salati
GUSTO, TRADIZIONI, ARTE GASTRONOMICA
Arancini di riso, calzone fritto e al forno, rollò con verdure.
Lasciatevi stupire dai sapori di Sicilia, preparati come vuole la tradizione catanese.
Con amore e lentezza.



ARANCINI
Arancini classici o ‘al burro’, con il nostro ragù che cuoce almeno 7 ore, prima di essere pronto.
PIZZA
Le nostre pizze sono buonissime! Alte e soffici, ricchissime, senza traccia di crosta. Dal primo all’ultimo morso la mozzarella si scioglierà in bocca, insieme ad una salsa di pomodoro dalla ricetta esclusiva e ad una pasta lievitata con lentezza, stesa a mano e cotta in teglia.




CALZONI AL FORNO
Realizziamo l’impasto sottoponendolo a lunga lievitazione. Cotto al forno, diventa morbido e fragrante, pronto ad accogliere golosi ripieni.
FOCACCIA RIPIENA
Le nostre focacce ripiene racchiudono all’interno diverse farciture: dalla più classica, con prosciutto, carciofi e funghi, a quelle più particolari e sfiziose con pomodori secchi, tonno e olive o con acciughe e capperi. Per ognuna una finitura, con mollica croccante, con sesamo, con semi di papavero, che oltre a conferire croccantezza si sposa con il ripieno.


Quello che dicono di noi